Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

kultura i vrema

перепечатано с транслита на русский

вообще, ситуация с Гамбурге есмь прямое доказательство идеи нашего премногоуважаемого тов. Бардина: нынешняя эпоха есмь Новое Средневековье. Признаки Средневековья: высокий уровень технологий (унаследованный из Античности); серость масс, низкий уровень культуры, высокий уровень веры и суеверий. Все признаки выполняются для нынешнего времени: высокий уровень технологий (унаследован из Нового и Новейшего времени); серость масс; отсутствие культуры (архитектура - мусорные мешки; мскусство - креатив: скульптура - зеленые человечки или нечто абстрактное ацтоеобразное, рисование - каляки-маляки); высокий уровень веры и суеверий (вера в науку - наука для масс как нечто необъяснимое и недоказуемое, что требует только веры).
A WW2 выступила в роли взятия Рима готами.
Tags: будущее, мои путешествия, мысля
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments