Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

kultura i vrema

перепечатано с транслита на русский

вообще, ситуация с Гамбурге есмь прямое доказательство идеи нашего премногоуважаемого тов. Бардина: нынешняя эпоха есмь Новое Средневековье. Признаки Средневековья: высокий уровень технологий (унаследованный из Античности); серость масс, низкий уровень культуры, высокий уровень веры и суеверий. Все признаки выполняются для нынешнего времени: высокий уровень технологий (унаследован из Нового и Новейшего времени); серость масс; отсутствие культуры (архитектура - мусорные мешки; мскусство - креатив: скульптура - зеленые человечки или нечто абстрактное ацтоеобразное, рисование - каляки-маляки); высокий уровень веры и суеверий (вера в науку - наука для масс как нечто необъяснимое и недоказуемое, что требует только веры).
A WW2 выступила в роли взятия Рима готами.
Tags: будущее, мои путешествия, мысля
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • (no subject)

    Процесс снеготаяния навел на мысль. Когда снег тает, на некоторых особо крупных сугробах образуется занятная самоподдерживающаяся система. Верхний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments