Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Music:

результаты самокопания

собстенно, продукт вчерашнего приступа злости.

Все. Кончаем хиханьки да хаханьки. Прошу относиться предельно серьезно, поскольку это все не шутки, а проблема, и мне не так-то легко озвучивать ее вслух. Просьба ко всем - просто ради интереса не читать, потому что это не обычный рядовой пост, и далее следуют личные проблемы, о которых хотелось бы поговорить только с теми народностями, которым это надо или которые понимают такую байду.
Это реально проблема. Не шуточная. И она портит мне жизнь. Если б не портила, фиг бы я тут щасс распиналась.
Кроме того, обращаю ваше внимание на тот факт, что до сих пор это никогда не излагалось вслух. Вам выпала честь быть первыми, кто услышит всю эту фигню.


Не поймите меня превратно. Это не тупой феминизм! не борьба за равноправие, не мужененавистничество, ни прочая фигня социального толка. Я люблю самцов. Они меня привлекают, они мне симпатичны, с ними интересно, они вызывают все положенные от природы эмоции и реакции. Я не феминистка или лесбиянка ни при каких условиях. Надеюсь, с этим все ясно, и повторять и разъяснять не придется, хотя доказать никак нельзя, и вам придется поверить мне на слово. Нижеследующее не имеет никакого отношения к феминизму в вашем понимании и т.п.

Самцы вызывают во мне приступы злости, граничащей с яростью. Это случается редко и для стороннего наблюдателя необоснованно; однако я сейчас как раз попытаюсь описать причины этой реакции.

Отправной точкой послужил тот давнишний случай в школе. Я не хочу вам о нем рассказывать, потому что если я расскажу, вы будете либо ржать, либо утешать меня какими-нибудь фразами, какие положено говорить в таких случаях; а ни то, ни другое абсолютно никак не поможет разобраться с пунктиками. Тем не менее, раз уж я взялась излагать личные проблемы моих мозгов, то от изложения причин не уклониться никак, какими бы смешными и тупыми они вам (да и мне самой) не могли показаться.

Давным-давно, классе в 6-7, точно не помню, пара однокласснечков искупала меня в придорожной луже слякоти, когда я ждала трамвай по дороге из школы домой. Просто подбежали сзади, скинули в лужу и убежали, злобно поржав на последок. Ну вот поразвлечься им так захотелось! Может, конечно, какая-нибудь дворовая девка просто встала бы, отряхнулась и пошла дальше; но у меня как у человека, имеющего несколько более сложное и тонкое воспитание, в башке засел пунктик.
Вобщем-то, это происшествие не было для меня такой уж неожиданностью. В отношении одноклассничков я никогда светлых иллюзий не питала и теплых чувств не испытывала. Это была свора рабоче-крестьянских деток, шпана со всеми причитающимися свойствами. Но в конечном итоге 11 лет школы вбили в меня мысль, что самцы - источник проблем, угрозы и зла, а полагаться в борьбе с ним можно только на себя, и стоять против зла всегда придется один на один. Эта мысль вбилась настолько глубоко и намертво, что уже, наверно, въелась на уровне нейронных связей; иначе как объяснить, что этот таракан до сих пор вылезает из глубин подсознания, как бы жестоко я не пыталась его искоренить, подавить интеллектом, задвинуть в самый темный угол и оставить в самом далеком прошлом??? А самое плохое в том, что поскольку ничего другого в моем окружении не было, то ассоциация провелась именно с категорией "самец", а не "шпана".

В школе я лелеяла мечту о том, что вот в университете меня будут окружать не тупые скоты, а настоящие Мужчины. И надо отдать должное - когда я поступила, мечта эта воплотилась на все 100%, и на первых порах я пребывала в эйфории и летала в облаках от счастья. Пока не выяснилось, что выработанный за школьные годы рефлекс никуда не девался.

Пока есть дистанция, я могу очень симпатизировать мужчине и испытывать к нему самые лучшие чувства; но стоит дистанции начать сокращаться и мне ощутить вторжение в свое личное пространство, невольно всплывает предчувствие какого-то подвоха. Нутро независимо от меня начинает ожидать, что надо мной щасс поржут и свалят. Я, может, не хочу испытывать это! Я начинаю уверять себя, что все это полная хрень, сопротивляюсь этому чувству всеми силами. Но злобный внутренний голос не слушает голос здравого смысла и упорно талдычит свое, и мне ничего не остается, как сопротивляться вторжению и сохранять боеготовность для отражения гипотетических внезапных ударов. И до сих пор единственные, в отношении кого нутро полностью спокойно - это папа и брат.

Это не значит, что я плохого мнения о дружественных мне мужчинах!!! Повторю, я о них крайне хорошего мнения, а это гадкое чувство - побочная, безличная и непроизвольная полная хрень, которая меня саму бесит и травит мне жизнь! И я не хочу, чтоб оно всплывало, однако если моему нутру дадут хоть самый малейший-малюсенький повод заподозрить возможность реализации его опасений, как оно выдает те самые приступы злости, даже если с точки зрения здравого смысла этот повод совершенно безвреден и неопасен и поводом-то являться не должен. И я совершенно не представляю, что с этим делать.
Поэтому остается только взывать к пониманию и заверять пострадавших, что проблема не в них, а во мне.




PS Файрфокс маст дай, ИЭ форева!!!!!!!! :F~~~ Для меня инет по большей части сводится к окошку черновика ЖЖ, а файр АБСОЛЮТНО к нему не приспособлен :F~~~.
Tags: настроение, события в жизни, хроника семейной жизни
Subscribe

  • (no subject)

    прям краткая антология костюмчиков Вити :} Всё как у людей Upd

  • (no subject)

    на будущее. Места, где я мечтаю побывать (а то ведь человеку, который много где побывал, становится трудно мечтать о том, чтоб побывать где-то еще)…

  • (no subject)

    Я дала обет не писать плохого, поэтому я не буду писать про Сортавалу. Мне на самом деле кажется, что бизнесменам из Петербурга следует обратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

    прям краткая антология костюмчиков Вити :} Всё как у людей Upd

  • (no subject)

    на будущее. Места, где я мечтаю побывать (а то ведь человеку, который много где побывал, становится трудно мечтать о том, чтоб побывать где-то еще)…

  • (no subject)

    Я дала обет не писать плохого, поэтому я не буду писать про Сортавалу. Мне на самом деле кажется, что бизнесменам из Петербурга следует обратить…