Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Music:

новый эпизод газоскребной войны

По закону жанра, помощь пришла с неожиданной стороны! Москва-сити непредвиденно вручило Питеру супер-оружие для борьбы с газоскребом: а именно, засорило Москву-реку на 6,5 (!) млрд рублей. Теперь можно устроить такой пеймей идее возвести газоскреб на берегу Невы! Пойти в атаку по экофронтам - тут уж не только архитекторы и культурная часть юнеско, тут уже все балтийские страны бунтовать могут, природоохранные организации и цетера цетера цетера.
Одно мне интересно: ведь "добро всегда проигрывает, потому что оно такое тупое!" Так хватит ли на сей раз мозгов добру, чтоб победить стеклянное монстрилло?
Tags: Город Святого Камня
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • нюансы

    Сам Один заверял обоих принцев в детстве, что они "оба рождены быть царями", и исходя из этого, Локи позднее утверждает, что он по рождению имеет…

  • Нет пророка в отечестве своем

    Это тоже примерно половина, причем переписанная с давних тутошних публикаций. Я бы хотела написать вторую половину - про то, что было после "черного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments