Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:
  • Mood:
  • Music:

анимэшники (простимулировано Призраком в доспехах)

Истинно глаголят, что анимэ - субкультура. Со всеми сопутствующими товарами: свои мировоззренческие установки, своя болтология и трактатописание, свои фетиши, свои труъ и бебики. Как всегда, выделение потрясающих и невиданных свойств у предмета. Все как у обычной субкультуры. Но объясните, почему именно она меня - бесит?

Просьба анимэшников не отписываться - в данном случае они являются предметом исследования

Несколько причин я уже выделила.
1. вездесущность: в кинотеатре "Художетсвенный" анимэ-бар, в жж амимэ-юзерпикомания, на спблакрифоруме (тоже, кстати, повальное анимэ-аватарье) обсуждают анимэ, на кафедре за чаем обсуждают анимэ, на ХА обсуждают анимэ, Милен Фармер выпускает анимэ-клип, рядом с видюком лежит услужливо предоставленная друзьями пачка анимэ-сборников и "бест хитс". Анимэ проникнет везде и наслоится на что угодно, и нет спасу от него, хоть ты на Марс от него беги.
2. наглость. Другие субкультуры живут в себе, никого не трогают, починяют примусы. Ни от гота, ни от рокера, ни от эмо, ни от панка не услышишь - "[подставить нужное] ещё понять надо!!!", "Ребят, а что вы вообще знаете про [подставить нужное], не считая того что это японские мультики?" (анимешники очень любят недвусмысленные намеки на неспособность цивилов усваивать предмет), "[подставить альтернативную предмету субкультуру] - это лишенная смысла попкорновая попса. Предмет с этим не сопоставим". Анимешники же станут уверять вас в вашей серости и ограниченности так рьяно, что человек, реально плохо ознакомленный с сабжем, чего доброго, поверит в свою тупизну и невежество.
3. навязчивость. В отличии от других субкультур, признающих право на жизнь альтернативных точек зрения, анимешники убеждены, что их трактовка и понимание предмета единственно верны, и потому стремятся приобщить к ней всех и вся, кто "еще не просвещен, ничего не знает и НИСКОЛЕЧКИ не смыслит". Продолжаться промывка мозгов будет до тех пор, пока жертва вольет свой голос в единогласный хор зомбианимешников.

Повторю просьбу анимешникам не отписываться. Не пытайтесь оправдываться! О характере запудренности ваших мозгов уже изестно. Пусть вас оправдывают цивилы
Tags: кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    UPS. Это всего лишь источник бесперебойного питания. Uninterruptible Power Supply

  • (no subject)

  • XD

    я просто оставлю это здесь для себя. Вместо того чтоб смотреть фильм Оригинал взят у aerieel в Sai hak chin ака Tiger Cage II ака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • (no subject)

    UPS. Это всего лишь источник бесперебойного питания. Uninterruptible Power Supply

  • (no subject)

  • XD

    я просто оставлю это здесь для себя. Вместо того чтоб смотреть фильм Оригинал взят у aerieel в Sai hak chin ака Tiger Cage II ака…