Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:

Гриндхаус. Часть 2 (1)

Сходила на "Планету страха". Это просто МЕГАЖЕСТЬ!!! Я так не ржала уже давноооооо. Это действительно надо употреблять в связке с "Доказательством смерти" - вместе получается такой Пэймэй для всего нынешнего кино, что невольно задумываешься, как же достало Тарантино и Родригеса, чтоб они пустились в такое стебалово.

ЗЫ кровища и гной растекаются морями, так что слабонервным лучше поберечь нервы. По крайней мере, моя сестра находится в явном офигее и описывает это действо единственным и красочным эпитетом "г..но": "Это настолько говняное кино, что становится от этого хорошим". Это ее цивильное мнение ;)

ЗЗЫ не смотря на то, что это ОФИГИТЕЛЬНО тупое кино, оно зародило во мне нешуточный размышлятельный процесс. Правильно сказали в Коммерсанте, что Тарантино (и, осмелюсь добавить, Родригесу тоже) делать настоящий трэш мешает обилие мозгов. Сейчас, пожалуй, не могу записывать являющиеся мысли - мы с ними пока не подружились. Как говорится, "помедитировать над этим должен я".
Tags: кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments