Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:
  • Music:

трофеи 23 сентября: о классике рока

Все-таки в каком настроении пойдешь спать, в таком пройдет весь следующий день. Пошла вчера спать на взводе - и вот, пожалуйста, весь этот день болела башка, раздражение и не думало проходить, я огрызалась по любому поводу и вообще была персоной несносной.
Тем не менее боги сессии не забыли меня и в трудный час и послали мне луч света. А именно, при исследовани маленького подвального магазинчика Иноекино мы с папой приобрели концерт "Dream Theater играет Pink Floyd: Dark side of the Moon". Мы стояли и рассматривали репертуар магазина, а концерт играл в это время по телеку. И он ТАК играл, что мы, как большие ценители рока, просто не смогли пройти мимо такого явления. Альбом сыгран с такой любовью, вдохновением и мастерством, что, как это ни парадоксально, во многом даже превосходит оригинал %). Придя домой и посмотрев его, мы получили целый час настоящего кайфа и хорошего настроения. И я еще раз убедилась: классика рока рулезз!
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Еще немного интертрепации Толкина. Об отношениях Фродо и Сэма. Екатерина Михайловна Шульман, российский политолог и публицист: Видна разница…

  • (no subject)

    Две концепции Толкина, которые нам, русскоязычным, сходу и не понять (потому что у нас нет таких проблем). 1. "Дети Эру". Толкин населил Средиземье…

  • (no subject)

    Интернет штормит новостями о том, что нашлась потерянная советская экранизация "Властелина Колец". До меня эти вести в течение суток дошли с пяти или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments