Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:

сегодня

Трындец!
Он пришел ко мне - Белый Пушистый Зверь - толстая полярная лисичка! А ведь сегодня не пятница и не 13ое.
С утра сходила к зубному, мне раздолбили три зуба, на один из которых - свершилось! - поставили мышьяк. Причем тетька нашла дыры в четырех зубах подряд, причем дыры такие, что их снаружи не видно, но уже большие и плохие. В пятницу поеду долбить дальше.
По возвращении мама попросила сжечь ветки, которые накопились у нас во дворе; так пока я жгла, похоже, то ли перегрелась, то ли это наложилось на эффекты стоматологической экзекуции, но мне основательно захорошело - в глазах стало темнеть, в мозгах мутить, пришлось срочно завязывать с сожжением. По ходу обожгла себе палец и посадила несколько заноз.
Теперь вот добралась до компа - этот пост взял да стерся по непонятным причинам - просто исчез текст, пришлось переписывать.
А ведь день только-только начался!
Tags: события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • (no subject)

    Глава 1-07 «В доме Тома Бомбадила» Златеника. "В кресле в дальней части комнаты, лицом к двери, сидела женщина. Ее длинные желтые волосы мелкой рябью…

  • (no subject)

    Еще в ВК бывает психоделика, и ее тоже можно найти в дебрях нашего искусства. "Далеко впереди – может, в десяти милях, если не больше – бушевал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments