Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

По мере знакомства с темой фанбои Виктора всё больше напоминают мне фангерл Принца Асгардского.

Инфосфера то и дело приносит мне трактаты с Синдромом Поиска Глубинного Смысла (вот например https://t.me/SolovievLive/63327), и я живо вспоминаю себя, как исписала не одну простыню рассказами о том, что Принц не тот, кем его все считают (включая Марвел).

Самое удивительное для меня во всей этой истории - это то, насколько разные картины видят глаза фанбоев и мои глаза. Мои глаза видят грустного мальчика, который хотел быть красивым и жить в сказочной стране, а в результате не придумал ничего умнее чем сбежать от бандерлог в окно. Глаза фанбоев видят мужЫка, бойцаЪ и браткаЪ.

Тем более занятно, что в случае с Прынцем всё в точности наоборот: их глаза видят обиженного малчыка, а мои глаза - мужыкаЪ со стальными... убеждениями.
____
собсна, я думаю: писать - не писать разбор того тарктата. А смысл писать?
Tags: loki'd, Кинчик
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments