Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например, мой 'любимый' фильм "Тор":

Локи: *бросает Тору вызов и дает ему пару поджопников; устраивает небольшое локальное инопланетное вторжение, в котором пришельцы воюют с принтерами, а останавливают вторжение шесть героев врукопашную*.
Тор [Фригге, ведь с братом он больше не разговаривает]: как ты можешь испытывать сочувствие к кому-то, кто совершил так много зла? Локи лишился права на мое прощения давным давно.

А теперь "Возвращение Джедая":
Вейдер: *уничтожает миллиарды и подвергает террору триллионы мирных жителей; приказывает уничтожить семью Люка и сжечь его дом, убивает его учителя, неоднократно подвергает пыткам его друзей, а его самого калечит; охотится на Люка по всей галактике, намереваясь превратить его в такого же отморозка, как он сам*
Люк: пойдем со мной, я чувствую, в тебе еще есть добро.
Tags: loki'd, джедаизм, кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    на будущее. Места, где я мечтаю побывать (а то ведь человеку, который много где побывал, становится трудно мечтать о том, чтоб побывать где-то еще)…

  • (no subject)

    Я дала обет не писать плохого, поэтому я не буду писать про Сортавалу. Мне на самом деле кажется, что бизнесменам из Петербурга следует обратить…

  • (no subject)

    24.07.20. Приозерск. Не пойму, они здесь не хотят видеть у себя туристов или не знают, что им тут есть на что заманивать туристов. Тут великолепные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments