Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

+1

"Смотрю сегодня новость https://news.mail.ru/incident/42015290/ МУРМАНСК, 1 июн — РИА Новости. Из-за подмывания опоры обрушился железнодорожный мост, по которому проходит единственная ветка, связывающая Мурманск с остальной частью России, сообщили в ГУ МЧС по региону. Жертв нет, ремонт продлится 3 недели. Конечно, неприятно, но ничего особенного. Но какие комментарии к новости! Все неумехи, недоглядели, короче - жгут напалмом.
А когда обрушился автомобильный мост в Генуе и было дофига жертв, и ремонт гораздо дольше - всё нормально. Там, значит, высокие профессионалы.

То же самое с запуском, который устроил Маск. Россия в штатном режиме спокойно отправляла космонавтов и грузы на МКС, и она - "отсталая Рашка". В США 9 лет не могли наладить эти полёты, сейчас, о чудо, один раз получилось - и это великая победа.

Что со мной не так?"



PS система репостов в ЖЖ рукоЖопская с большой буквой Ж
Subscribe

  • (no subject)

    Мне вдруг подумалось, что в сюжете ЛКБ галакты играют ту же роль, что Зеленоглазка в "Девятых Вратах".

  • кто о чем, а мы, девочки, о своем.

    Дока заметила: "Странный этот Эли. Ольгу, которая его любит, он отвергает, а женится на Мэри, которая его все время ругает". А я тоже всегда считала…

  • (no subject)

    Если в первых трех фильмах Локи был богом стиля и хорошего вкуса, то из того, что я видела по "Рагнареку", это сплошные стилистические ошибки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment