Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
на счет этого позавчерашнего фильма.
Вариация на тему "бомжиха с дробовиком".

Заставило вспомнить, почему для меня неприемлем "Гавнорек". Потому что у любого человека, которого кошмарят, и которому не удается вырваться оттуда, приходит момент взяться за серп и молот. У Локи он был лет 100 назад. Единственное, что его еще удерживает, - это бесконечный патриотизм. Тем не менее, это метастабильное состояние; одно неверное слово, которое заставит его считать, что его снова начали кошмарить - и он начнет крошить. А если он этого не сделает, то резко теряет убедительность, потому что теряет преемсьвенность с собой из прошлых серий. И психологическую естественность теряет.
Subscribe

  • (no subject)

    Я не компьютерный маньяк, я компьютерный юзер. Поэтому я хочу, чтоб все было элементарно просто. Если подключение девайса к компьютеру требует больше…

  • (no subject)

    Продолжаются злоключения с несчастным графическим планшетом. Я, конечно, понимаю: это полнейший изврат - пользоваться навороченнейшей и дорогой…

  • (no subject)

    как же я ненавижу, когда это убогое тупорылое железо и дерьмо, набитое в его железные мозги американскими программерами пьяными лемурами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments