Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
Пять тезисов про «Семь самураев»


Это единственный фильм старше 1970, который я регулярно пересматриваю.

Если бы этот фильм снимали сейчас, его бы сняли так же.

Если присмотреться внимательно, то становится видно, откуда уши растут у большого количества голливудской вкусноты (например, у джедаев, или у Конана-варвара, и даже у Гран-Торрино) (А они еще хвалили Фуриозу за то, что она сделала боевой отряд из [гэ и палок] подручных материалов).

В 70х «Семи самураям» были те же 20 лет, что «Звездным войнам» в 90е, и что сейчас «Матрице».

:) Не знаю, как они это сделали, но в этом фильме японские женщины офигенно сексуальные. Назовите мне еще один фильм, в котором японские (и вообще азиатские) женщины сексуальны (не путать с «красивы», красивые они много где).

UPD подсказали. Это один из немногих исторических фильмов, где нет ощущения, будто это современные люди, которые изображают средневековье. Есть ощущение правдоподобия, что древность - она примерно такая и была.
Tags: кинематограф
Subscribe

  • надо же, похоже, у меня впервые в истории получился фанфик

    (правда, это старый текст, щасс перечитала и поняла, что ничего так) __________________________ Химринг, кружок естествознания. Зал не слишком…

  • (no subject)

    Wyatt Winterbottom возразил Саре Сара, можете кратко сказать три вещи: кто такой Финголфин, зачем переходил, и чем страшен Хелькараксе? Сара…

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments