Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
мда... когда думаешь, что уже видел эталон, Марвел раз за разом побивает собственные рекорды бездарности. Речь, конечно, пойдет об одном из худших фильмов всех времен (ц) - "Войне бесконечности".

Риальне, мне вспоминается _тот самый_ фильм и _тот самый_ отзыв Ностальгирующего Критика на него. Если в отзыве заменить "Бэтмена и Робина" на "Войну бесконечности", то в отзыве не изменится НИЧЕГО, он будет все так же аккуратен и справедлив в каждом замечании.
Я только пытаюсь понять, почему когда ДиСи прошел этот эволюционный путь, вся публика прекрасно понимала, что он скатился в отстойный отстой, а когда Марвел укатился туда же, публика по-прежнему хавает как ни в чем не бывало?

К чему это я? А к тому, что я попыталась посмотреть, насколько плох фильм (ц) "Война бесконечности", примерно с тем же успехом, с каким Критик пытался посмотреть, насколько плох фильм "Бэтмен и Робин" (хватило меня, прежде чем выпить йаду, на те же вводные 5 минут).
Самое печальное лично для меня [бэт-кредитка] - это то, что эти сволочи, похоже, за минувшие четыре года таки прочитали листовки с моими теориями. Может, мания величия, но вообще еще в 2013 (Царство тьмы) было замечено, что Марвел на 50% снимает фансервис и экранизации фанских теорий и артов. А поскольку собственные идеи, что делать с этими персонажами, у них закончились еще тогда, то неудивительно, если они полезли за идеями в фандом. Как бы то ни было, они превратили Локи в положительного персонажа в полном соответствии с криптотеориями, и замочили в полном соответствии с фан-артом, который я видела в сети еще года 2-3 назад (если не больше). А Марвел еще боялся каких-то спойлеров????????!!! При этом они настолько тупо, скомкано и бездарно всё исполнили, настолько топорно в лоб для самых тупых вывалили всё на зрителя, что [БЭТ-КРЕДИТКА!!!!!]. Пуффф, короче, лучше бы не читали, чесслово, настолько опошлили все.

Tags: кинематограф
Subscribe

  • надо же, похоже, у меня впервые в истории получился фанфик

    (правда, это старый текст, щасс перечитала и поняла, что ничего так) __________________________ Химринг, кружок естествознания. Зал не слишком…

  • (no subject)

    Wyatt Winterbottom возразил Саре Сара, можете кратко сказать три вещи: кто такой Финголфин, зачем переходил, и чем страшен Хелькараксе? Сара…

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments