Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
кстати, если принять "Тор-гуанорек" и "войну бесконечности" как куски MCU (а не дурной сон, приснившийся Тору), то способ [очередной] гибели Локи вынуждает меня из всех возможностей его спасения в "Царстве тьмы" склониться к версии №5: "какой-нибудь злой демон [которыми кишит MCU. Танос, например] воспользовался случаем создать и внедрить двойника, когда настоящий Локи скончался в пустынном месте вдали от свидетелей. В таком случае этот благородный человек лежит мертвый в Свартальфхейме, а персона, которую мы видели на троне Асгарда, - самозванец". Эта версия в некотором смысле даже реабилитирует Тора и Джейн, которые в таком сценарии все-таки догадались убедиться в том, что тело действительно умерло. Также она объясняет, почему новый "Локи" ведет себя карикатурно. А задача у двойника проста: быть поближе к камням бесконечности, чтоб в нужный момент передать их Таносу с наименьшими препонами.
Риальне, НАСТОЯЩИЙ Локи пожертвовал бы Тором, нежели всей Вселенной (на что мухи-поклонники марвела вскричали бы "злодей, он предал Тора!"), и сам убил бы себя, чтобы не выдавать камни.

Но мне все же приятнее рассматривать "трилогию Локи" вне MCU. Очищенная от шлака, она представляет некоторую ценность. (ну, вы понимаете)
Tags: loki'd
Subscribe

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Энигма: я ходила на лечебную гимнастику (кто не ходил на нее в детстве!); тренерша проводила под нее релаксационную часть. На последнем занятии,…

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments