Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
смотреть "Войну бесконечности" не собираюсь, но спойлеры почитала.
С сообщением ТАСС полностью согласна, зная предшествующую историю марвела: с ним все ясно стало еще лет пять назад http://tass.ru/kultura/5172072
И сообщение, представляющее наибольший (нет, единственный) интерес во всей этой фуфне: список погибших https://kanobu.ru/news/supergerojskaya-tragediya-kto-izpersonazhej-umer-vvojne-beskonechnosti-404222/ . Этот список - единственное, что может быть почвой для анализа во всем болоте, и ради ознакомления с ним вовсе не обязательно тратить 4 часа своей жизни, достаточно пары минут на чтение. Список сообщил мне, что фильм посвящен тому, чтоб убрать всех неудобных (и какбэ лишних, а то слишком много их развелось на единицу экранного времени) для марвела персонажей - таких, которые 1) не обладают собственным именным фильмом и => не входят в "ядро" команды мстюнов (шестеро "основных" мстюнов неприкосновенны, а иначе как пришивать фильм к франшизе "Мстители"?), 2) в прошлом (не слишком далеком и не окончательно забытом) могли обладать/обладали слишком сложной личной драмой, такой, что проще вымарать персонажа, чем придумывать достойное продолжение/развитие этой драмы.
Соответственно, Локи (of course) выпилили в первой же сцене (of course) (почему-то я не чувствую никакой грусти в связи с этим) [здесь должен быть смайлик, выражающий квинтэссенцию скучающего выражения лица, с легкой примесью extreme facepalm 'a]. Соответственно, у меня всего один вопрос: а нафига было оставлять его в живых в "Царстве тьмы"? Потому что контракт на пять фильмов?
Tags: кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • (no subject)

    * перепощу сюда, чтоб не пропало во тьме веков * ____________________ «Здесь город противопоставляется ночи, как образ жизни ради земных благ, а…

  • (no subject)

    Сияние заходящего солнца 06.11.2020

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments