Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

кто о чем, а мы, девочки, о своем.

Дока заметила: "Странный этот Эли. Ольгу, которая его любит, он отвергает, а женится на Мэри, которая его все время ругает".
А я тоже всегда считала этот пункт в ЛкБ странным и несправедливым. Они ведь даже не спрашивают у Ольги, чего она хочет. Мне всегда казалось, что ей этот Леонид нужен и интересен ровно настолько, насколько она сама нужна и интересна Эли.
В результате, в некотором смысле, Эли и Леонид за этот свой дележ невесты поплатились, у них обоих ничего хорошего с потомством не получилось. Но бедная Ольга пострадала дважды - сначала, когда ей подсунули нелюбимого и безразличного мужика вместо любимчика, потом, когда единственное дитё саморазделилось на ноль из-за того, что получило от оного мужика долбанутую голову.
Tags: Люди как боги
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • нюансы

    Сам Один заверял обоих принцев в детстве, что они "оба рождены быть царями", и исходя из этого, Локи позднее утверждает, что он по рождению имеет…

  • Нет пророка в отечестве своем

    Это тоже примерно половина, причем переписанная с давних тутошних публикаций. Я бы хотела написать вторую половину - про то, что было после "черного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments