Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
Красивые мужчины красивее красивых женщин.
Потому что красивых мужчин я облизываю глазами по сто раз со всех сторон, наслаждаясь каждым пройденным квадратным сантиметром, а разглядывать женщин вообще не возникает желания, и их разглядывание не доставляет никакого удовольствия.
Насколько я понимаю, у мужчин точно такие же чувства, только с обратным знаком: они получают кайф от разглядывания женщин и индифферентны к разглядыванию мужчин. Поэтому считать один пол красивее другого - это всего лишь признак гетеросексуальности.
UPD *вспомнив своих любимых красоток* нет, вру: разглядывание женщин все-таки способно доставить эстетическое удовольствие, но эфемерное по сравнению с мужчинами.
Tags: М + Ж
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments