Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

UPD2

ЙЙЙЙЕЕЕЕА!!! Я ВСЕ-ТАКИ ВСПОМНИЛ!

Не люблю одно и то же событие использовать в анкете дважды, поэтому испытывала затруднения в рубриках "встреча года", "приключение года" и "испытание года".
Сначала я хотела "встречей" и "приключением" назвать августовский приезд Амириты, долго колеблась, потом все-таки решила, что как встреча с подругой мне это событие было важнее, чем приключение. Тогда "приключением" и "испытанием" пришлось назвать Чхиквадзе, а поскольку время поджимало (надо во что бы то ни стало опубликовать запись 31 декабря. В прошлом году я опубликовала позже, и мне это не понравилось), то времени на раздумья не осталось, и пришлось публиковать, как есть.
Но теперь я все-таки вспомнил! Было еще одно событие в ушедшем году! Вот это https://vk.com/id3426?w=wall3426_2594%2Fall
И теперь, значит, расклад такой: испытанием его не назовешь, потому что оно было целиком в кайф; встречей тоже не назовешь, потому что собственно Тилля я лицезрела секунд 5-10, не больше. Значит, это было приключение, и оно того достойно. Тогда "встречей года" остается Амирита, а Чхиквадзе - это испытание года.
Tags: новый год
Subscribe

  • (no subject)

    Меня таки начал раздражать вконтакт тем, что там дневниковые записи уходят во тьму прошлого, и выкопать их оттуда практически невозможно. ЖЖ меня в…

  • (no subject)

    между тем, обнаружила, что "простоплеер" сдох, причем аж 7 лет назад. Давно же я отстранилась от ЖЖ... " Годы прошли, словно быстрые глотки сладкого…

  • (no subject)

    а что, ЖэЖэ окончательно отменил старый дизайн верхнего меню?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments