Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

ЗВ разное

Сцена избиения повстанцев Вейдером в "Изгое-один" - отражение сцены избиения шайки Джаббы Люком в "Возвращении Джедая". Пришел, достал саблю, всех, не напрягаясь, покрошил. С одной разницей: Люк сначала сделал десять предупреждений.
А вообще, я задумалась: зачем было подавать Люка в "Возвращении" настолько мрачно и зловеще? Папа предположил: может, для того, чтоб подчеркнуть, что он сын Вейдера?
____

Когда Лея сказала, что ее настоящая мать была "красивая, добрая, но грустная", мне вспомнилась почему-то не Амидила, а Леа Сейду из "Красавицы и чудовища".

И, кстати, присмотревшись к Вейдеру, я подумала, что если заменить смерть-в-доспехах на щикарного мужчину, то при прочих равных он вполне мог бы производить впечатление на женщин, примерно в том же ключе, в каком это делает Чудовище в пресловутой "Красавице и чудовище".
Tags: джедаизм, кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    идеальный советский человек по-ефремовски: грёб уголь, занимался поэзией, любил sssssexsss, влетал на неприспособленном планетолете в ледяную…

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments