Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:
О, я знаю! Джеда-сити называется Лут-Голейн!
Джин Эрсо прошла квест по очищению городского подвала от монстров и получила в награду помощника, причем не одного, а сразу двух, и не дундуков каких-нибудь, а аж Амазонку с обстрелом1 и Сорку c метеором2 шо это за патч такой, в котором в Лут-Голейне раздают таких помощников! Бонусный помощник (в смысле, удвоенный), видимо, достался потому, что Джин играет в мультиплеере в команде со вторым игроком.

1Залп [обстрел] (Strafe)
Требуемый уровень: 24
Требования: Magic Arrow [1], Multiple Shot [6], Cold Arrow [6], Guided Arrow [18]
Выстреливает несколько стрел в ближайших противников. Strafe автоматически выбирает и атакует цели. Вам достаточно лишь зажать кнопку с навыком, и амазонка будет расстреливать всех врагов в зоне досягаемости.

2Метеор (Meteor)
Требуемый уровень: 24
Требования: Fire Bolt [1], Inferno [6], Blaze [12], Fire Wall [18], Fireball [12]
Призывает огромный метеорит в указанное место. Через небольшой промежуток времени, метеорит обрушивается на землю и наносит не только урон взрывом, но и поджигает землю в небольшом радиусе, которая также будет наносить урон монстрам, которым «посчастливилось» выжить после метеорита.

"наемники второго акта [Лут-Голейна] наиболее полезны для группы, ведь они (при помощи аур) улучшают характеристики всех участников группы, в том числе и призванных существ" ц.
Tags: гамы, джедаизм
Subscribe

  • Махабхарата год спустя: что осталось в памяти

    Мы бросили Махабхарату, когда окончательно стало ясно, что мы не можем болеть за «положительных» героев, и наши симпатии переметнулись всецело на…

  • (no subject)

    Народ прав, от такого зрелища прям глаза слепнут смотреть сладко (ц) Судя по тому, что я видела в этом мире (а видела я уже очень много),…

  • ~150 "Махабхараты"

    Похоже, авторы клонят к простой и однозначной морали: тот, кто защищает девочек - хороший, а тот, кто обижает - плохой. Ты можешь быть сколько угодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments