Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

так вот где наши деньги

дочерняя компания «Роснефти» «РН-Аэрокрафт» собирался приобрести две икорницы по 83 тысячи рублей каждая, и двенадцать пледов по 124,7 тыс. рублей каждый.

Пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев сообщил, что эта информация не о состоявшейся сделке, а лишь о предложении. «Как мы говорили, это закупка несостоявшаяся, на сайте вывешиваются предложения. Как я случайно узнал благодаря деятельности господина Навального, закупка отменена, так как не удалось в ходе переговоров с поставщиком снизить цену. Теперь у господина Навального есть возможность втюхать нам более дешевые и качественные вилки и столовое серебро, которое он нажил непосильным трудом», — уточнил Леонтьев.

Компания собирается совершить аналогичную закупку, так как закупаемые для самолетов предметы необходимы для сотрудников и партнеров компании, которые совершают дальние перелеты по 12 часов и работают, ночуют и ведут переговоры в самолетах, «проводя там время на грани нормальных человеческих возможностей».

https://ura.news/news/1052290404
Tags: навеяно текущими новостями
Subscribe

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам?

  • (no subject)

    Это флэшмоб такой – написать о себе несколько ассоциаций на заданную букву. Количество найденных ассоциаций не оговаривается – сколько получится,…

  • (no subject)

    "Если бы вы могли поужинать с семью вымышленными персонами, кто бы это был и как вы их рассадили?" 1- Лилу 2- Феанор 3- Джеффри Синклер 4- Граций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments