?

Log in

No account? Create an account
acantharia

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
acantharia

Донни Йен

В половине случаев играет лохню, которая если встанет, все лягут.
Во второй половине два раза играл облако пафоса ("Герой" и "Пропавший мастер клинка"), один раз - endless sass ("Три икса").
Облака пафоса ему не идут.

Отлично и с завидной регулярностью играет Фродо Бэггинса. В смысле, по выражению Сэма Гэмджи, - Sam had noticed that at times a light seemed to be shining faintly within; but now the light was even clearer and stronger. <...> He shook his head, as if finding words useless, and murmured: '... He's like that, and sometimes it shines through, somehow.'

В "Трех иксах" играет, между прочим, прынца асгардского, как он есть в х.ф. "Мстители". Материализовался прямо на базе, надрал задницы батальону охраны, спёр суперштучку, подвергся преследованию самой супергеройской команды этого шарика, а потом внезапно оказался "своим", который спасает мир чуть ли не более, чем супергеройские герои и их патриотичное начальство; и все это с немеркнущим тролльфейсом на лице. К счастью, супергерои реагируют адекватнее Мстюнов: поняв, что он на их стороне, сами переходят на его сторону.
Но, естественно, никакой социальной подоплеки, только чистые приключения.

Страшно признаться, но фокус с курточкой заставил меня понять, что мужчины находят в стриптизе
Вот блин.

В период до "Героя" лучше вообще не соваться. Период после "Героя" - это меньше десятка фильмов.

"Я против убийства! Убивать нельзя! - А ранить? Чуть-чуть."
Если бы фильмография была пообширнее, он мог бы составить конкуренцию Шону Бину. Потому что во всех фильмах его убивают, ну или близки к этому.

Comments