?

Log in

No account? Create an account
acantharia

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
acantharia

Нифига. Потом кааак фигакнет! Фигульки, фигульки, фигульки, фигульки, фигульки... и опять нифига.

Меня немного напрягает, как в американских фильмах герои реагируют на гигантские взрывы, поднимающиеся из-за горизонта. В частности, в том же "Изгое". Подходит такой к окну, поднимает бровь: "А, что, где? О, прикольный грибок". Потом доходит взрывная волна, и его так слегка обдает ветерком из разбившегося окна.

Ладно, допустим, во времена "2012" еще не было реальных примеров того, как люди в жизни будут реагировать. Но ко времени "Изгоя" такой пример есть!

И что же? Комментарий у всех ровно один.
И, кстати, Бодхи и Бейз изобразили тот-самый-комментарий безмолвно одним выражением своих лиц (фильм художественный, надо оставаться в рамках приличий!). Бандюки из логова Со Герреры разбегаются тоже весьма правдоподобно. А вот сам Со Геррера и Джин Эрсо не изобразили ничего. Ну ладно, Со специально играет потерянность и отрешенность человека, которые уже всё перевидал. Но всё равно, ну нельзя же делать вид, что вы видели даже такое. А Джин... она уже близка к тому, чтоб переклассифицировать её как бревно.

Comments

Очень странный эффект: когда смотришь пост не отдельно, а во френд-ленте, то вместо челябинского метеорита виден клип с каким-то рэпом в поддержку благотворительного фонда "Подсолнух" 8-/
У меня иногда ленту так подглючивало — порядок клипов в постах в ней сдвигался.