?

Log in

No account? Create an account
acantharia

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
acantharia

сходила сегодня починить зубы. Врачиха поставила укол. Я всегда чиню зубы под анестезией, ибо ужасно запугана рассказами о попадании буравчиком по живому нерву, брр, а зубы у меня до сих пор почти все живые.
Так вот, всегда все было тип-топ; укол, конечно, был вещью неприятной, но терпимой. А тут впервые в истории врачиха мне такой укол влепила, что я чуть на потолок не взвилась, и глаза на лоб полезли, еле высидела. Челюсть вырубилась почти сразу, а вместе с ней и половина языка, и небо, и даже в нос отдало. Попала так попала).
Но это еще пол беды. Практически сразу в носу начались странные изменения, внутри со стороны укола все увлажнилось; поначалу я списала на то, что выделилось некоторое количество слез в момент укола (хоть убейте, не помню, тройничным или не тройничным нервом слезные железы управляются). В этом состоянии нос ненадолго стабилизировался, однако на пути домой началась полная жесть - зверски засвербило, потекло, и я риальне всю дорогу ехала, нанепрерывке чихая. Было ужасно неловко) Потом по мере отхождения анестезии свербление отчасти улеглось, но до конца так и не пропал, да и текучка остается.
Вот думаю: это я простудилась, попав сегодня под холодный дождь, и просто старт по времени с дантистом совпал, или это что-то типа аллергии на вколотое вещество. Или это такой странный эффект от прямого раздражения тройничного нерва (а я так полагаю, врачиха попала иглой прямо в него).

Comments